Перелицовка

Гульчехра Шарипова Гулчин
Мастера  перелицовки,
Очень хитры, очень ловки.
Где ж набрались вы сноровки?
Мастера перелицовки!

Залетают на страницу,
Словно вёрткие синицы,
Темы рвутся отобрать,
Торопясь их срифмовать.

Эй, хитрющие синицы!
Вам  не стоит торопиться.
Автор жив и должен знать
Кто стих взялся лицевать?

Такт никто не отменял!
А уж коли грубо встрял,
Постарайся-ка понять –
Право автора признать!

декабрь 2019 г.