Когда меня не будет...

Татьяна Подгорецкая
Когда меня не будет, - будет осень
Все также в небо листьями лететь.
Ты просыпаться будешь ровно в восемь
Чтоб на работу вовремя успеть.

Когда меня не будет – будет лето
Волной лазурной радовать причал.
И я с тобою буду рядом где-то.
Чтоб не скучал.

Когда меня не будет – будут зимы
Хрустальные, и звонкие как лед.
Замерзнут реки, слезы вместе с ними.
Замерзнут и наступит Новый Год.

Год без меня. Когда меня не будет.