трт 570. Иллюзорное всё и немое...

Елена Зернова
Иллюзорное всё и немое.
И над всем – полыхающий крест.
Превращается в небыль земное.
Тянет мглой из покинутых мест.

Тишина. Лишь вороньи наветы,
Только пляски безумных теней…
Но согреюсь я каплею света,
Что дрожит на ладони моей.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)