Племяннице

Лариса Терещенко 8
Танечка! Будь молодой, как обычно,
Доброй, здоровой, спортивной. 
Можешь богатой стать неприлично,
Мудрой, Восторженной, дивной,         
Как баба Вера легко кувыркайся,
Рыбкой скользи по волнам
Трепетно нежной. Всего добивайся,
Счёт умножая годам.