Дама сердца

Анатолий Скрипкин 2
           ДАМА СЕРДЦА

Я хочу тебя любимая, как птица
К небу ясному до высот поднять,
Как растёт на поле хлеб-пшеница,
Так душу словно я хочу отдать.
И вы моя любовь и дама сердца,
Вы жизнь! Королева и царица.

           А. Скрипкин.