Сердце знает - Ольга Светлова

Гандвик
День и ночь идут по кругу,
Как юла, кружит земля,
А не зная друг о друге,
Где-то бродим - ты и я.

Как всегда, настало утро
И забрезжил солнца свет,
Изучаю смыслы мудро,
Но, как жаль, тебя здесь нет.

День ворвался сумасшедший
В карусели разных дел,
Ты в ней тоже – не сошедший,
А быть может и хотел…

Вот и вечер на пороге,
Возвращаюсь я домой.
Не найти пути - дороги
Мне к тебе, хоть плачь, хоть пой...

Может, злой тебя волшебник
Спрятал и заколдовал,
Чтобы ни один учебник
Мне дорог не указал.

Жизнь бежит, но сердце знает,
Сквозь преграды на пути
Я ищу… Как Герда Кая…
Только где ж тебя найти?