Тобой не больна. Экс

Ирина Стефашина
ТОБОЙ НЕ БОЛЬНА

Поет Весна...мечты о Лете...
...привыкнуть можно, что одна...
......и что чужое солнце светит...
.........и что ночами не до сна.

Я не бросаю слов на ветер...
...я не кляну тебя... не мщу...
......за все... за все сама в ответе...
.........грущу? Конечно же, грущу.

Тебе плевать? Ты так хотел?..
...но, помни: жизнь идет по кругу...
......и кто распят был на Кресте...
.........когда-то слепо верил Другу.

Взять просто всё и зачеркнуть?
...но это глупо и нелепо...
......ты выбрал очень скользкий путь...
.........засыпав душу друга пеплом.

Что делать? Это мне урок
...преподнесла судьба по-новой...
......а чувства? Всё имеет срок -
.........закон нещадный и суровый.

***
Но, верю: как-то на рассвете...
...в душе настанет тишина...
......и под мотив оконных петель...
.........пойму: тобой я не больна...

03.12.19. (20:00)