Снежный вальс

Евгения Давыдянец
Закружила в танце вьюга,
Закружила, замела.
Подарила нам друг друга,
Для полетов  - два крыла.

В нежном вальсе невесомо
В небе  мчались голубом
Чувств доселе незнакомых
Испытали  мы с тобой.

Не пора ли снять нам маски?
Скоро празднику конец...
Нет, пусть дольше длится сказка,
Как услада для сердец!

Ледяные бас гитары
Подтвердили твой вердикт,
Что красивей нету пары,
Где любовь всегда царит!

Снежный этот бал проводит
Наша Матушка - Зима,
Вот берёзок хороводы,
Пляшет и она сама!

В рукавах блестящей шубы
Прячет вьюгу и метель,
Как взмахнет  -  затеют в трубах
Вместе с ветром канитель.

И оглядывать владенья
В ночь отправится она
Чтобы снега до цветенья
Всем насыпали сполна!