Возздаяние

Алексей Грунин Павловопосадец
Миг,час,год-
Песочных часов оборот.
Смех,крик,плач-
Хоровод нерешенных задач.

Белого цвета крупицы
В черном квадрате судьбы.
Годы жизни как спицы
В колеснице красивой мечты.

Чередой юбилеев и дат
Разлинован жизненный путь.
Наградой всему-Благодать,
Тем кто понял недоступную суть.

Всполох зарницы на небе
Освещает Храм На Крови.
Всем возздается по вере,
По чаяньям и по любви.