Я ухожу, как многие уходят. Из давнего

Лилия Ландышева
Я ухожу, как многие уходят,
"Прощай" не говорю я и не плачу.
Твои глаза с ума уже не сводят.
Любовь исчезла - вот что это значит.

Я ухожу, как многие уходят,
Без бурных сцен, не хлопая дверьми.
Тоска и жалость душу мне изводят.
Но надо жить. Я выживу, пойми.

Я ухожу, как многие уходят,
Тебя частичку уношу с собой.
Там, за окном, чужие люди бродят.
Им дела нет, что кончилась любовь.


3 января 1977