Мысли из снов

Елена Рогге
Спустились боги на пирОге
С небесных скал
И пригласили нас, убогих,
На пьедестал.
Еще 5 минут и будем вставать
С кровати.
Минуты идут!
Хватит лениться, хватит!
Каждый день пьедестал.
Проснулся - встал.
Отстоял - устал.
И опять на кровать - спать.
Скоро вставать!
Боги!... Ну, почему на пирОге?