Не смогу без тебя... Веришь?

Наталья Сороко
Не смогу без тебя...Веришь?
Улыбаясь  утром, мечтать,
Открыть любви дОма двери,
Творить и спокойно спать...

Уехать к морю, смотреть вдаль,
Просто счастью рукой махать,
Говорить: «Привет, магистраль»
И попутку весело ждать...

Шуршать галькой, чаек слушать,
Встречать на рассвете утро,
Как говорят, «бить баклуши»,
Поступать разумно, мудро...

Жадно соленый воздух вдыхать,
Три километра шагать в центр,
Звезд на небе  весь вечер ждать,
Обжечь горло глотком абсента...

С душою спорить, стихи писать
Навстречу солнцу плыть быстро,
Слушать бриз, птиц считать,
Созерцать всё с глубоким смыслом...

Не переставать удивляться,
Ходить по росе босиком,
Да просто жизнью наслаждаться,
Вкусный кофе пить с коньяком...

Не смогу...Холодно слишком
Без тебя, уныло , мрачно так...
Спрячусь в своём домишке,
Была б я другая – пошла бы в кабак,
А я... почитаю-ка лучше книжку...