Привет, Париж!

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова


Salut, Париж, и ночь цветущих лилий,
Где нас с тобой сопровождал Легран…
Под танец звезд я брал твою Бастилию,
И свет святой любви будил нас по утрам…

Припев:
А мы с тобой в объятиях Парижа,
Не разнимая рук, глаза в глаза…
О, mon ami, ты сердцем, знаю, слышишь,
Je t’aime, Je t’aime, что сердцем я сказал…

В плену эпох мы клятв не возносили,
Желанья душ, читая по губам…
Париж, Париж, ах, сколько здесь любили,
И сколько тайн скрывает Лувр, и сколько драм.

Припев:

Прощай, Париж, а музыка свиданий,
Осталась в нас, забрав два сердца в плен.
И может быть, о нашем счастье тайном
Вдруг вспомнит скрипка на бульваре Сен-Жермен.

Припев:



Salut – привет,
mon ami – мой друг,
Je t’aime – я люблю тебя


Изобр.