Вот-вот

Андрей Селюк
Полдень  священником  в  белой  сутане 
Благословляет  благие  труды, 
Благословляет  вареник  в  сметане - 
Вкусная  радость  для  деток  худых. 
 
Благословенно  продление  жизни 
Для  вознесения  чистых  молитв, 
Для  посвящение  Богу,  отчизне, 
Для  продолжения  праведных  битв. 
 
Вечер  приблизился  в  чёрной  сутане, 
Звёзды  в  бездонном  колодце  видны. 
Вместе  распутники  и  пуритане 
Чем-то  богаты  и  чем-то  бедны. 
   
Будут  повторы  и  перемены, 
Кто-то  заглянет  в  иные  миры. 
Розовый  занавес  старые  сцены
Вот-вот  откроет  для  новой  игры. 

2019