Куда течет море?

Фрида Фрик
Куда течет море?
Море течет под ключицы.
Тихо к тебе на ресницы
Сном невесомым ложится

Море впадает в столицы
Чтобы желаниям сбыться
Волнами волос струится
Там где мечта воплотится

Море целует нам лица
В него нельзя не влюбиться
Будто огромная птица
С небом старается слиться

Море течет и искрится
Оно размывает границы
Чтобы нырнуть и забыться
Бриллиантами капель умыться

Куда течет море?
Туда где сердца будут биться
Где губы будут молиться
О том, что в душе хранится.


Анна Бергстрем (Фрида)