как хорошо быть генералом. порошки...

Аркадий Абрамов
 легко быть праздным генералом
 и не за что не отвечать
 правА при этом между делом
 качать

 пора давно такого трутня
 подальше к матушке послать
 но тут вдруг окрик с неоткуда
 молчать

 чего молчать товарищ главный
 ведь надоел ядрёна мать
 вам не понятно что ль бараны
 молчать

 давно молчим товарищ главный
 нам ведь молчать не привыкать
 да только хочется нам правду
 сказать

                ***
 о ком сей порошок написан
 плёвая  совсем шарада
 но для того на образ глянуть 
 надо