Рубильник вниз и -обесточен

Бобрякова Елена
Рубильник вниз и -обесточен.
Совсем темно теперь в мозгах
Я жду, хотя бы пару строчек,
понятно: Вы- не при делах...

Всё ж жаль: погасшему светилу,
теперь уже не воссиять...
Ещё недавно так искрило,
огонь тот было не унять...

В сердцах надёжно заземленье,
про фазу- можно позабыть...
И глупое стихотворенье,
Вас не способно воскресить...

Болтаюсь тупо обнулённой,
всё понимаю: нет напруги...
Какой ещё умалишённый,
сомкнёт в две фазы наши дуги?

        04.12.2019 год
       фото из интернета