Мой храм любви

Ларионов Борис 71
Не разменяй себя по мелочам
Усталой поступью по жизни...
Оберегай мой нежный храм
Что стал приютом наших мыслей...

В котором чувства мы храня...
И верность, каждому дыханию
Вдвоём, создали для себя
Уют любви, надежд и тайны...

Оберегай внутри себя
Глаза, которыми дышали...
И твёрдо знай, что Ты и Я...
Не по напрасну их искали...

Живи для радости моей
А тебя крылом согрею
И отпусти ушедших дней
Коварство вьюги и метели...

Моим теплом теперь живи
С моим дыханием наслаждайся...
Мой нежный храм любви храни...
В котором вечно оставайся...