Любовь по настроению

Джулия Беккер
Мне не нужна любовь по настроению!
И не нужна по настроению любовь!
Я не нуждаюсь даже в лицемерии,
Коль не хватает ежедневно слов.

По настроению признания бывают,
Секс, ужин и букет цветов.
Не жду, не верю, не прощаю -
Когда по настроению любовь!

4.12.2019г.