застывший мир, наполненный тобой

Ларионов Борис 71
Осенний хоровод опавших листьев
В ласкутном одеяле ноября...
Прикосновением своей волшебной кисти
Срывает с ветром...лист календаря

Мне ветер подарил твоё дыхание
Едва заметный шорох тополей...
В тебе природы блеск, очарование
И запах женщины, которой нет родней...
 
Ещё один глоток прекрасной осени
С тебя родная буду пить до дна...
С лица, волос твоих, покрытых проседью
Которые тебе добавил я...

Ноябрь обнимает с эхом времени
Застывший мир, наполненный тобой
В котором мы - прекрасные мгновения
Где ты моя, а я навечно твой...

Где наши руки, чувствуют дыхание
И в капельках дождя струится свет
Чуть уловимый верой и сознанием...
Отмерив для любви нам долгий век...

Осенний хоровод прекрасной осени
Вернул меня в твой первый, нежный взгляд...
И пишем мы страницы нашей повести
Где нет для нас пути уже назад...