Ненасытное...

Волк Миша
Если в сердце немая тоска,
дегустатор крови затих.
Разве что вена у виска
продолжает свой нервный тик.
И стучится кувалдой в мозг
мол пусти в свою душу любовь,
в моем сердце нет места для роз -
оно пьет беспробудно кровь.