Второе декабря и первый снег

Светлана Дэн
Второе декабря и первый снег
Летят снежинка с неба убирая серость
В прекрасный белый цвет оделись
Земля деревья и кусты
Улыбки расцвели на лицах
Зима пришла.Ее мы долго  ждали
Снега давно нам обещали
Но не дошли они до нас
В Сибири где -то там терялись

Алеют маки на щеках
И девушки пригожи и румяны
И дышится легко и радует все глаз
Зима пришла!Ее мы долго ждали
Забрала серость скрыв от нас
И белый цвет ей так к лицу
Снежинки на ладонь ловлю
Дивлюсь на вечное  я чудо
Нерукотворной красоты
Которую почти не замечаем
И быстро мимо пробегаем
Хотя и радует все нас