Двустволая сосна

Игорь Качалов
Двустволая сосна.
Творенье и Творец.
Есть осень. Есть весна.
Терпение сердец

Земли достойно. Свет
Взмывает высоко.
Мы все должны прозреть,
Взлететь легко-легко.

27 ноября 2019г.