Как простуды излечить

Катерина Пас Чна
Ботаника

Как простуды  излечить? Против небылицы:
В  детский носок  насыпай ложечку горчицы!
Прикрепи-ка на стопу два носка с горчицей
И  в постели не лежи! Ешь  пирог с корицей!
Вот горчица - лекарь наш, победит микробы!
И вся слабость отошла  от  больного Вовы.

Схема вышивки "Зимние картинки. Новогодний сапожок с подарком".