Елена Беспалова акро

Марина Волнорезова
Елена Беспалова http://www.stihi.ru/avtor/bespalova1962

Е ё поэзия духовна и открыта,
Л етит широкой вольною строкой,
Е лейным словом сущность не омыта,
Н а всё свой слог – трепещущий, живой,
А вера чистая – есть даже в запятой.

Б оль за людей... В её огромном сердце -
Е сть место безграничной доброте,
С тучит оно о радости, о детстве,
П оёт о нашем мире, о мечте…
А квамариновому небу – песнь мольбою,
Л учами солнца светится душа,
О бвенчана с негаснущей звездою,
В высотах тех, где истина Христа,
А счёт вращает грешная Земля…