Я прошу - не молчи

Юн Шу
Тает воск у свечи,
Я прошу - не молчи.
Я устала от непонимания.
Убираю в ночи
Все раздора мечи,
Чтобы не было впредь расставания.

Не хочу я опять
По тебе тосковать
И сидеть у окна до рассвета.
Ты ведь мог бы обнять,
Меня просто обнять
И в ночи стало больше бы света.

Только холоден взгляд.
Всё идёт невпопад.
Тишина-словно,пропасть нависла.
Она под, она над,
Она-дождь, она-град...
Но в молчании нет больше смысла.

Тает воск у свечи.
Если хочешь-молчи.
Беспокоить не стану словами.
Воск растаял свечи,
И погасла в ночи
Вся любовь, что была между нами.

3.12.2019