Поколение чёрной пятницы

Сергей Александрович Харитонов
Тут не о фатализме речь пойдёт, хочу предупредить сразу, не убегайте! ;
Речь пойдёт о нерешительности, фобиях людей, дефектах личности и прочем, что часто люди знают в себе, но не трогают, чтобы исправить, а то и того хуже - растят. Но и видя врага, зная его, можно бороться и побеждать, нужно!
Девочек растят как девочек, мальчиков как мальчиков со всеми вытекающими перегибами воспитания, забывая, что ЧЕЛОВЕК = САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ. И во второй план и далее половые признаки и тому подобное. Это несёт, конечно, отражение и в физике тела и в психике и эмоциональной сфере, но человек должен понимать это, принимать, уметь управлять и направлять!

С продолжением...