Серийный однолюб

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Выхожу я ночью на дорогу.
В рюкзаке моём топор лежит.
Ночь тиха. Не чувствует тревогу,
Что за мною, словно пёс бежит.

На душе так муторно и нудно.
Хочется кого-нибудь убить.
А душа, известно, неподсудна,
Значит нынче так тому и быть...

Я сказал ей - ты мне будешь сниться.
Этой ночью станешь ты моей.
А она взглянула сквозь ресницы
- Есть жена. Скажи всё это ей...

Кончил дело. Вышел на дорогу,
Скрыв улики, прихватив топор...
Изрубил я эту недотрогу -
Так снимаю стрессы с давних пор.

Возвратясь домой уже под утро,
Посмотрел на спящую жену,
Что лежит калачиком уютно...
Я ж всегда любил её одну

Copyright © 03.12.2019.
\//\