Рец. на Молебен. Автор12

Александр Старатель
Рецензия на «Молебен патриарха» (Автор12)

"Выгнанный охраной Бог – в дом свой возвратился..."
...
Выгнанный реформой* Бог
в храм не возвратился
Как не махал кадилом
поп,как бы не молился...
Слуги дьявола к престолам
встали повсеместно,
А Вера - в ребрах,а не в бревнах.Здесь её и место!

*)- реформа Никона,17 век