Спокойной ночи! Спокойных снов!

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи! Спокойных снов!
Пусть мир наступит, и вся любовь
Для взрослых будет и для детей
Тем самым счастьем. А ты сумей
Остаться прежним, таким, как был,
Когда меня ты одну любил,
И утром ранним, и в поздний час
Соединяло вновь счастье нас.

04.12.2019 г.