Романтика, романтика...

Асаба
Романтика, романтика -
Клубника и мечты,
И топит лёд шампанское,
И под желаньем мы.
Шелка, шелка на простыне
И губы так близки,
Что вглубь вошли занозою
И в сердце залегли.
И сливочки на пальчике,
И в омут с головой,
Кричим в полетах сладостно,
С порочною луной.
И мы парим над волнами
Телами в унисон,
Изгибами покорными
Трубит по легким стон.
И скованны бессовестно,
Стесненья позабыв,
Окончим дрожь агонии
Пустив по венам взрыв.

8/6, 2,6, 14%, 07.05.2024













***
Романтика, романтика -
Клубника и цветы,
Конфеты и шампанское,
И под желаньем мы...

Шелка, шелка на простыне
И губы так близки,
Что глубоко занозою,
На сердце залегли.

И сливочки на пальчике,
И в звезды с головой,
Считать полеты в космос,
Застенчивой луной.

И двигаться под ритмы,
Телами в унисон,
Мелодий разноцветных,
Как самый сладкий сон.

И целовать бессовестно,
Стесненья позабыв,
И завершит романтику,
Экстаз и ярый взрыв!