Неужели вы даже не знаете?!

Вячеслав Шушканов
За большими душевными ранами
Люди прячутся, будучи пьяными.
И становятся очень упрямыми,
Со своими больными изъянами.

Для чего вы себя здесь ругаете,
И прохожих людей так пугаете.
Неужели вы даже не знаете,
Что себя этим вы угнетаете.

Как хотел бы я быть выше этого,
Не грустить, но любить и поэтому.
Мне себя бы принять не одетого,
Встать в один ряд со всеми поэтами.