Сестренке с днем рождения

Ратибор Алекс
Что пожелать тебе, сестренка?
Банальных истин не хочу…
Лишь намекну, не слишком тонко,
Жизнь нам с тобою по плечу.

Ты, словно фея, появилась,
В судьбе запутанной моей,
Признаюсь, рад, что так случилось
В рутине сумасбродных дней.

И пусть безжалостно срывает
Нам жизнь листки календарей,
Что будет дальше там, кто знает?
Но ты душою не старей.

А потому, живи и здравствуй,
И улыбайся, всем назло…
В семье своей ты мудро царствуй…
Знай, нам с тобою повезло!