О судьбе

Галина Рябова-Дворядкина
Пакуем жизнь в обойму прочно
И крутим часто виражи,
Куда летим, не помним точно,
Когда "экстрим" нас закружит.

Летим касательно по краю,
А «знобкий ветер» за спиной,
Так безрассудно мы играем
Нам Богом выданной судьбой.

Она нас держит на излёте,
А мы по лезвию ножа –
В ветрах дрейфуем, мы в полёте,
 Внизу безумная межа.
 
А кто-то мягкую подстилку
Твою изводит на куски,
Претензий всяческих копилку
Забудь, обидам вопреки.