Слеза неслышная упала

Ксения Мороз-Липатова
Слеза неслышная упала,
Того, кто был со всеми строг,
Струны вопрос , ответ из зала,
Идёт безличный диалог.
Устало мудрость нарисует
Толпе невидимый сюжет,
Часть замерла, а часть танцует,
И обделенных в зале нет.
Судьба и время превратили
Зерно немое в инструмент,
И в неизвестность погрузили
Разгадки судьбоносных лент.

(photo.99px.ru)