Нулевой вариант

Яцевич Надежда
Из дружественных откликов, родившихся сами по себе, просто так, Вдруг...

Нулевой вариант

Если муж не вышел рожей
или телом, то о нём
не напишет даже строчки
поэтесса. Он при чём?!

Благо муж не понимает,
что за пассы за спиной,
что "горит" жена огнём,
поэтическим, "сгорает", -
тайный друг осведомлён,
что супруг иной закваски,
"работяга", "грубый он",
" слов двух правильных не свяжет",
"деньги хоть приносит в дом,
так бы выгнала!" - и дарит
вязь из слов, и нежных слов!

Почерк быстрый, стильный самый!
И расширил горизонт
друг умнейший, виртуальный!
Поворот, так поворот!

Муженёк пусть ношу тащит.
Он ничем не удручён.
Щи варганят. И стирают.
А погода за окном распрекрасна!
Сердце тает. Сердце тает.
Тает сердце. В сердце стон.

Всё закончилось банально.
Конец дружбе виртуальной.
Умыкнулся голубок.
И другой он дарит радость.
Ну, кино...

Яцевич Надежда   05.07.2018 21:47