Ангел мой

Сергей Каверзин
Теперь и ты не веришь слепо,
Уже сполна свернули кровь.
Таким же синим было небо
В тот день, когда ушла любовь.

И никуда теперь не деться,
Как ложь в остатке не принять.
Твоё обманутое сердце
Уже не сможет доверять.

Пр. Ангел мой, как прежде, бродит
    В час надежды по Земле.
    С ним любовь моя уходит
    На божественном крыле.

    Ангел мой, не огорчайся,
    Я от многого устал,
    И со мною не прощайся,
    Срок итак ничтожно мал.

Ты можешь заново влюбиться,
Просить об этом небеса,
Но ничего уже не снится,
Не верит разум в чудеса.

Рассвет, испорченный мечтою,
Оставит вновь золу и прах,
Но ты услышишь за спиною
Великолепных крыльев взмах.

Пр. тот же