Первая метель, ,

Олег Бояркин
,, Первая метель ,,

Сегодня ночью
Выпал снег.
Светло в глазах
От белых улиц.
Машин буксующих
Орда,
Напоминает
Шустрых куриц.
Гуляет ветер
По дворам.
Подъезды
Кутая в заносы.
Хозяйкой - матушкаЗима!
Плетёт пургой
Тугие косы.

04.12.201