Мудрость в жизни

Людмила Тутова
Мудростью врастать
     Нужно, как корнями.
Только ей под стать
     Царствовать над нами.
Мудрости река
     С водою прозрачной.
Живая строка
     Так не однозначна.
О, мудрость жизни
     Да, не устанет быть.
До самой тризны
     Её боготворить.
04.12.19.