В ногах счастье. - Итого

Зенченко Владимир
                сколько раз тебе целуя ноги -
                я сходил отчаянно с ума...
                (Итого).
               
             http://www.stihi.ru/2019/11/27/8987



   Близости унылой и убогой
В наших отношеньях не бывать!
Я теперь жене целую ноги,
Прежде чем отправимся в кровать.

   Прежде чем заснем. А перед этим
Как друг друга любим мы вдвоём! -
То она меня отходит плетью,
То по голой заднице ремнем.

   Я порой ору, как оглашенный -
Не всегда хватает сил терпеть.
Как к лицу мне кожаный ошейник!
Как жене к лицу в ладони плеть!

   С ней мы не чета невеждам многим.
Нерушим союз вовеки наш
Вечерами ей ласкаю ноги,
Мажу кремом, делаю массаж.

   И, исполнен счастья, не иначе,
Жду в груди с волненьем, что опять
Скажет мне жена:"Хороший мальчик"
И, зевнув, махнет ладонью:"Спать!"

         *    *    *
   Не считайте, будто пал я низко,
Ставя мне подобное в вину.
У меня супруга - феминистка,
Ну а я... люблю свою жену.

Орфографию автора сохранить не смог. Не в силах.