Оставьте мне кусочек рыбы

Станислав Прохоренко
Оставьте мне кусочек рыбы,
Хотя бы шкурку, плавники.
Я, их сварив, такое выдам
У тихой ласковой реки,
Спою вам ласковую песню,
Горячим чаем угощу…
Жизнь на Природе интересней,
А я другой и не ищу…