Про выручку!!!

Михаил Опилкин
Молодыми все мы были
Обезбашенный народ.
Говорили нам когда-то
-Друг на выручку придёт!

Времена сейчас другие
И как старый аксакал.
Я теперь бы эту фразу
По-другому бы сказал.

"Чем больше выручка твоя
Запомни друг ты мой.
Тем больше друзей и подруг
Придут к тебе домой!!!
       ...
А если выручки друг нет
Скажу тут по уму.
На хрен не нужен ты друзьям
И в общем никому.

Так что за выручку мой друг
Коль ты не идиот.
И пускай выручка твоя
Растёт,растёт,растёт!

Но я надеюсь скажу вам
Те времена грядут.
Где настоящие друзья
Без выручки придут!!!



Идея и фото из интернета.