Мы часто разлучаемся напрасно

Виктор Путинцев
Бывает поругаются друзья
И сразу разлучаются напрасно.
А стоит лишь по душам поговорить,
Как на душе обоим станет ясно.

Вспомнить,как были всегда веселы.
И солнце нам светило.
Кто тебе дорогу перешёл,
Что ты так быстро про всё забыла.

Как гуляли под ЛУНОЙ,
Да под цветущей вишней,
Как целовала ты меня
И был я не глупый,и не лишний.

Но не могу я жить в разлуке,
Меркнет сразу белый свет.
Будь всегда со мною рядом,
Без тебя мне жизни нет.

Ты вернись,вернись ко мне
Солнышко моё земное.
Будем вместе проводить
Время наше золотое.

Я прошу,ты меня не забывай,
Тебя я тоже не забуду.
Нам надо вместе пережить
Эту окаянную невзгоду.

Я же люблю твои глаза,
Мне по душе твоя походка.
А улыбку милую твою-
За километр узнаю я красотка.

Я прошу,тебя вернись,
Забудь те грубые слова и речи.
Лучше чаще вспоминай
Наши радостные встречи!