Тыквенная каша

Фаина Фанни
От себя, не по бумажке,
Да и нужен ли рецепт,
С рисом тыквенную кашу
Я сварила на обед.

Я нисколько не устала,
Каша варится  легко,
И продуктов надо мало:
Тыква, рис да молоко.

Полчаса и всё готово,
Просто, что и говорить.
Угощайтесь  на здоровье,
Можно масла положить.

Так вкусна и так душиста,
А какой приятный цвет.
Съели всё, в тарелках чисто,
К повару претензий нет.