В саду снега

Анна Туисова
В саду — снега.
Былые ароматы покрыты льдом.
Цветы живут в своём Невероятном,
Где мы вдвоём.

Узоры на стекле, как паутинка —
Мир в чудесах.
И призрак снов — усталый невидимка,
Там, в небесах.

Держу мечты.
Под лунным нежным взглядом — исканья лист.
Путь красоты. Прекрасного, что рядом,
Где свет так чист.

А ночь.
Всё пишет свои письма, здесь, в темноте.
Точь-в-точь, поют признанья листья,
Не те.