Кукарача-тараканчик

Татьяна Мишина 5
Кукарача, кукарача -
Мексиканский тараканчик.
Он весёлый и забавный,
Озорной, бедовый мальчик.

Маракасами играет
И к девчонкам пристаёт,
И прикольно так танцует,
Ахнет зритель:"Вот, даёт!"

А девчоночки-шалуньи
Машут юбками вокруг...
Кукарача, кукарача -
Озорной, забавный друг!