Что принесу?

Надежда Доронина 8
Я взор свой устремляю в небеса,
Он для спасенья дал мне всё,
В Его обителях блаженство,красота,
Но так ничтожно стремление моё.

Где труд для исправления себя?
Где покаянный плач, саднившие колени?
Что принесу к стопам Христа?
Одни грехи и гору лени?