Как жаль, что я... НЕ Гавриил!..

Николай Клюев -Тверской
Как жаль, что я. . .   НЕ Гавриил  ! -
Тебя бы в Храм я проводил !
Устами бы припал к Венцу
И перепоручил Отцу ! . .   

Пусть он  хранит тебя от бед,
Взор устремив тебе вослед !
И славной одарит Судьбой,
Простря десницу над тобой ! . .

                4  ДЕКабря   2 019 года. . .


            * * * * * * *