7 - 10 - 1

Ac
Скандинав я и балт, и финн,
И в лиловой вечерней мгле
Итальянский с вином графин
У меня на столе.

Скандинав я и финн, и балт,
И коронный ловлю момент,
Будто брату, мне в баре блат
Обеспечил любезный мэтр.

Балт и финн я, и скандинав,
Мне славяне во всю родня,
Вечер канул, слизнув, слиняв,
Накануне иного дня.

На страницу ко мне заходил
Мой куратор, товарищ майор,
Мне сегодня семь десять один,
И при мне всё моё!

(29.11.2019)