Без усилия, намерения, действия...

Саида Субхи
Без усилия, намерения, действия –
в невесомости плыву я по течению,
балансируя в причинах и последствиях,
через пропасти –
                к свободе ощущения.

Нет желаний –
                нет страданий.
                Есть мгновенное –
неизбежное, пленяющее, вечное.
Разжимается-сжимается Вселенная,
точно мышца сокращается сердечная…


11.07.2013